Junto com Dévilin - Aula Particular de Confeitaria

 

Do começo:

Quando criança já me imaginava ciando e esculpindo bolos de diversos formatos, principalmente de andares, quando assistia na época programas de confeitaria na TV.

Há 8 anos, resolvi me dedicar a essa paixão e mergulhar no doce mundo da confeitaria. São dias intensos de satisfação, contentamento e ansiedade. 

A cada bolinho uma nova emoção, cada errinho uma busca incansável pelo acerto, a cada "hummmm" é um desejo de sempre fazer mais e mais bonito.

 

Do desejo:

Se você tem esse desejo de aprender a alquimia de transformar ingredientes em amor, através dos doces embarque comigo no

JUNTO COM DÉVILIN

 

O que é?

Neste dia você irá aprender de forma simples e descomplicada segredinhos, truques e dicas, desde a massa, recheio, montagem perfeita até a decoração final do bolo. Será um dia único, cheio de doçuras, só eu e você!

 

O que você vai aprender?

das massas, escolha 2:

  • Pão de ló fofíssimo;
  • Massa Amanteigada;
  • Chocolate Black;
  • Red Velvet;

Dos recheios, escolha 3:

  • Brigadeiro de Nutella;
  • Brigadeiro Gourmet;
  • 4 Leites;
  • Mousse de Flocos;
  • Cremoça;
  • Strogonoff de Nozes;

ou qualquer outro do nosso cardápio que você queira aprender.

Das coberturas, escolha 1:

  • Chantininho;
  • Chocolate Black;
  • Merengue Suíço;

Das decorações, escolha 2;

(opções nas fotos)

O que mais você aprende?

  • Dicas de armazenamento;
  • Pulo do gato em todas as receitas escolhidas;
  • Ponto correto de recheio e massas;
  • Como decorar com flores naturais;
  • Como embalar e transportar com segurança;
  • Dicas de fotografia;
  • Dicas de melhores marcas;
  • Como molhar e quais caldas usar no seu bolo;
  • Como estruturar seu bolo para ficar seguro na hora da entrega;
  • Como prevenir eventuais acidentes, como recheio escorrendo;
  • Cobertura mole, bolo que racha;
  • Quantidade de forma em cada massa na hora de assar;
  • Tabela com quantidade de fatias que cada forma serve;
  • Tabela com quantidade de recheio para cada camada;
  • Dicas de precificação;
  • Dicas de marketing em Instagram e facebook para divulgação de trabalho;
  • Dicas de como atender o cliente e fazer o fechamento de vendas;
  • Como calcular minha hora de trabalho.

Da entrega:

Prometo um dia cheio de experiências, vivencias e encanto. Você vai superar as expectativas e se surpreender com o que é capaz de fazer! E o melhor, é só o inicio de uma jornada de dedicação cansaço, um misto de alegria e ansiedade, mas JURO, VALE A PENA! A emoção quando você chegar em casa levando um bolo que você fez do inicio ao fim é uma felicidade inexplicável!

Você vai sair sabendo de tudo? Não. Conhecimento é adquirido com o tempo. Você vai aprender todas as técnicas, dicas e segredinhos para trabalhar de forma simples e pratica na cozinha da sua casa. Com o tempo vai conquistando seus clientes fazendo tudo sempre com dedicação e amor. Além de ter as melhores receitas, testadas e aprovadas, que são as mesmas que utilizamos com nossos clientes.

Tem interesse em fazer este curso? Entre em contato através do link: http://bit.ly/2M82tVO ou pelo número (048)99959-4242

 

 

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