Do começo:
Quando criança já me imaginava ciando e esculpindo bolos de diversos formatos, principalmente de andares, quando assistia na época programas de confeitaria na TV.
Há 8 anos, resolvi me dedicar a essa paixão e mergulhar no doce mundo da confeitaria. São dias intensos de satisfação, contentamento e ansiedade.
A cada bolinho uma nova emoção, cada errinho uma busca incansável pelo acerto, a cada "hummmm" é um desejo de sempre fazer mais e mais bonito.
Do desejo:
Se você tem esse desejo de aprender a alquimia de transformar ingredientes em amor, através dos doces embarque comigo no
JUNTO COM DÉVILIN
O que é?
Neste dia você irá aprender de forma simples e descomplicada segredinhos, truques e dicas, desde a massa, recheio, montagem perfeita até a decoração final do bolo. Será um dia único, cheio de doçuras, só eu e você!
O que você vai aprender?
das massas, escolha 2:
- Pão de ló fofíssimo;
- Massa Amanteigada;
- Chocolate Black;
- Red Velvet;
Dos recheios, escolha 3:
- Brigadeiro de Nutella;
- Brigadeiro Gourmet;
- 4 Leites;
- Mousse de Flocos;
- Cremoça;
- Strogonoff de Nozes;
ou qualquer outro do nosso cardápio que você queira aprender.
Das coberturas, escolha 1:
- Chantininho;
- Chocolate Black;
- Merengue Suíço;
Das decorações, escolha 2;
(opções nas fotos)
O que mais você aprende?
- Dicas de armazenamento;
- Pulo do gato em todas as receitas escolhidas;
- Ponto correto de recheio e massas;
- Como decorar com flores naturais;
- Como embalar e transportar com segurança;
- Dicas de fotografia;
- Dicas de melhores marcas;
- Como molhar e quais caldas usar no seu bolo;
- Como estruturar seu bolo para ficar seguro na hora da entrega;
- Como prevenir eventuais acidentes, como recheio escorrendo;
- Cobertura mole, bolo que racha;
- Quantidade de forma em cada massa na hora de assar;
- Tabela com quantidade de fatias que cada forma serve;
- Tabela com quantidade de recheio para cada camada;
- Dicas de precificação;
- Dicas de marketing em Instagram e facebook para divulgação de trabalho;
- Dicas de como atender o cliente e fazer o fechamento de vendas;
- Como calcular minha hora de trabalho.
Da entrega:
Prometo um dia cheio de experiências, vivencias e encanto. Você vai superar as expectativas e se surpreender com o que é capaz de fazer! E o melhor, é só o inicio de uma jornada de dedicação cansaço, um misto de alegria e ansiedade, mas JURO, VALE A PENA! A emoção quando você chegar em casa levando um bolo que você fez do inicio ao fim é uma felicidade inexplicável!
Você vai sair sabendo de tudo? Não. Conhecimento é adquirido com o tempo. Você vai aprender todas as técnicas, dicas e segredinhos para trabalhar de forma simples e pratica na cozinha da sua casa. Com o tempo vai conquistando seus clientes fazendo tudo sempre com dedicação e amor. Além de ter as melhores receitas, testadas e aprovadas, que são as mesmas que utilizamos com nossos clientes.
Tem interesse em fazer este curso? Entre em contato através do link: http://bit.ly/2M82tVO ou pelo número (048)99959-4242